معلوماتك، صحتك، حقوقك، هي مسؤوليتنا.

في عيادة تركيانا، فلسفتنا هي "العميل أولا". ويستند كل قرار نتخذه إلى هذا المبدأ الأساسي، بما في ذلك كيفية جمع معلوماتك الشخصية والحفاظ عليها واستخدامها. نريدك أن تسجل بثقة وأن تكون على علم وتمكين فيما يتعلق بالخصوصية الشخصية الخاصة بك.

كن متأكدا

– لن نقوم بجمع المعلومات الشخصية منك دون علمك أو موافقتك.

– لن نكشف معلوماتك الشخصية عن علم لطرف ثالث، باستثناء ما هو منصوص عليه في سياسة الخصوصية هذه.

- سوف نسمح لك بفحص وتصحيح معلوماتك الشخصية.

– سوف نتخذ أي وجميع التدابير المعقولة لحماية أمن أي معلومات شخصية تقدمها.

- سنقوم بإعلامك إذا اشتبهنا في أن خصوصية أي معلومات شخصية تقدمها قد تكون تعرضت للخطر.

إن مخاوفك بشأن الخصوصية والسرية هي أولوية بالنسبة لنا. وبالتالي، وضعنا هذه السياسة لتحقيق أعلى معايير الأمن والسرية، لتشعر بالأمان والثقة.

كما ترسل لنا المعلومات الخاصة بك، وسوف نكون قادرين على تزويدك بخدمات أفضل جنبا إلى جنب مع تقدم لك استشارتنا الحرة وتبقي لكم حتى الآن مع عروضنا، بمجرد القيام بذلك. تثق بنا بمعلوماتك. تهدف سياسة الخصوصية هذه إلى مساعدتك على فهم سبب جمعنا لبياناتك، وما نقوم به بها. هذا مهم بالنسبة لك كما هو بالنسبة لنا. نأمل أن تأخذ بعض الوقت لقراءته بعناية. نريدك أن تكون واضحا في كيفية استخدامنا للمعلومات وأننا نتأكد أيضا من حماية خصوصيتك.

توضح سياسة الخصوصية الخاصة بنا ما يلي:

الان:

لم يتم إنشاء هذا الموقع لجمع بياناتك الخاصة من جهازك الشخصي، وسيتم استخدام جميع المعلومات الخاصة بك بناء على معرفتك وموافقتك.

عنوان IP الخاص بك

أثناء تصفح أي موقع بما في ذلك موقعنا على الانترنت؛ سيقوم الخادم المضيف بحفظ عنوان IP الخاص بك وتاريخ ووقت التصفح والمتصفح وعنوان URL لموقع الويب الذي وجهك إلى موقع Turkeyana

تحليل البيانات

نقوم بإجراء بعض إجراءات تحليل البيانات من خلال موقعنا الإلكتروني لنكون قادرين على تقييم خدماتنا وتحسينها، فرأيك مهم دائما وتذكر أنك دائما حر في عدم ذكر بياناتك الشخصية عند إرسال ملاحظاتك إلينا.

خصوصية البيانات

ستكون بياناتك الشخصية دائما في أيد أمينة، ونعمل جاهدين لحماية مستخدمينا من الوصول غير المصرح به أو التغيير غير المصرح به لأي من بياناتك بما في ذلك اسمك ومعلومات الاتصال والصور.

البيانات التي نحتاجها لمعالجة طلباتك:

عندما نحتاج إلى أي من بياناتك الشخصية؛ سنطلبها، مثل البيانات التي نحتاجها للاتصال بك من أجل معالجة طلباتك، ونتأكد من أننا لن نبيع بياناتك أبدا إلى طرف ثالث لأغراض التسويق دون موافقتك الخطية السابقة ما لم يتم اعتبارها مجموعة معلومات غير شخصية حيث قد نستخدمها في الإحصاءات أو الأبحاث.

معلومات الاتصال الخاصة بك:

وسوف تعتبر المعلومات الخاصة بك خاصة. الطلبات التي تقدمها من خلال موقعنا يساعدنا على جعل الأمور أفضل، يخبرنا أين توجه خدماتنا. سيتم استخدام المعلومات التي تقدمها لتقديم استشارة مجانية لك، والإجابة على أسئلتك ومخاوفك، ومعالجة طلباتك من قبل هذا الموقع أو أي من مواقعه الفرعية.

حماية المعلومات:

نحن لا نبيع أو نسوق بياناتك الشخصية إلى أطراف ثالثة، إلا إذا كان ذلك مطلوبا بموجب القانون.

حماية البيانات الشخصية

نص الإفصاح والموافقة

حماية البيانات الشخصية

وفقا لقانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 ("KVKK")، فإن أي معلومات تعمل على جعل هوية شخص حقيقي محددة أو قابلة للتحديد تقع ضمن نطاق البيانات الشخصية. نود أن نحيطكم علما بالغرض من معالجة بياناتك الشخصية في عيادة تركيا Sağlık Turizmi Ltd. Şti (Turkeyana) ، والتي يتم شرحها أدناه ، والأسباب القانونية ، وأساليب جمع البيانات ، ومنظمة العمل الدولية ، والأغراض التي يمكن نقلها ، والحقوق الممنوحة لك بموجب قانون حماية البيانات الشخصية ، اعتمادا على أو مستقلة عن هذه.

  • طرق جمع البيانات الشخصية والأسباب القانونية

في قدرة وحدة تحكم البيانات من قبل (Turkeyana)،من خلال الأساليب في عمليات الخدمة التي تتم في قنوات مختلفة مثل الموقع، تطبيقات الهاتف المحمول، مركز الاتصال، مخازن، قنوات وسائل الاعلام الاجتماعية، قنوات الاتصال المباشرة أو المعتمدة والقنوات المادية؛ باستخدام هذه القنوات، يتم جمع بياناتك الشخصية بطرق شفهية أو مكتوبة أو إلكترونية يتم إنشاؤها وتنفيذها وفقا للتشريعات والعقود والمطالب والممارسات التجارية وقواعد الأمانة ذات الصلة، والتي تتاح لها الفرصة لتقديم خدمات الجودة الخاصة بنا وتنفيذ أنشطتنا التجارية والتجارية في هذا الإطار.
في هذا السياق، يمكن جمع بياناتك الشخصية والصحية من قبل (Turkeyana) أو الأشخاص الحقيقيين أو الاعتباريين الذين يعالجون البيانات نيابة عن (Turkeyana)، كتابة أو إلكترونيا، بالطرق التالية؛

  • نموذج العضوية الذي تقوم بتعبئة إلكترونيا أو ماديا،
  • الشبكات الاجتماعية التي تسمح لك بتسجيل الدخول إلى مواقعنا خلال العضوية أو تسجيل الدخول،
  • استمارات التواصل التي تقوم بتعبئة على مواقعنا أو مواقعنا الإلكترونية التابعة لأطراف ثالثة للاتصال بنا،
  • تطبيقات التسوق عبر الإنترنت، ملفات تعريف الارتباط المستخدمة للتعرف عليك، تطبيقات الجوال لدينا،
  • جميع أنواع رسائل البريد الإلكتروني والطلبات وأوامر العمل والفاكسات والرسائل التي أرسلتها لشركتنا مع مختلف العقود التي وقعتها مع شركتنا،
  • طرف ثالث شركة (ق) معالجة البيانات نيابة عن شركتنا أو دعم شركتنا في أي مرحلة من مراحل عملية برنامج العضوية،
  • لدينا قنوات خدمة العملاء، بما في ذلك موظفينا والتسويق الرقمي ومركز الاتصال،
  • قنوات وسائل الاعلام الاجتماعية، جوجل وما إلى ذلك استخدام محركات البحث،
  • اتفاقيات العضوية وغيرها من الاتفاقيات والحملات والتطبيقات والنماذج والعروض
  • شبكة خدماتنا والاستشاريين ذوي الصلة والأطراف الثالثة.

ووفقا للأساليب المذكورة أعلاه، بياناتك الشخصية، في حالة عقد معك، سيتم معالجة بياناتك المطلوبة لإنشاء العقد وتنفيذ العقد في استمرار العقد دون موافقتك الصريحة، بناء على استثناء "الحالة التي يكون فيها من الضروري معالجة البيانات الشخصية الخاصة بأطراف العقد، شريطة أن تكون مرتبطة مباشرة بإنشاء أو تنفيذ عقد" في المادة 5/2 (ج) من قانون حماية البيانات الشخصية.
سيتم معالجة جميع بياناتك الشخصية، بخلاف بياناتك الشخصية المطلوبة لإنشاء أو تنفيذ العقد بينك وبين تركيانا،بناء على موافقتك الصريحة، إذا أعطيت موافقتك الصريحة بعد قراءة هذا النص. نود أن نقول إن لديك الحق في عدم إعطاء موافقة صريحة على معالجة بياناتك الشخصية بخلاف بياناتك الشخصية المطلوبة لتنفيذ العقد أثناء إبرام العقد معك أو استمرارا للعقد، ونود أيضا أن نقول إن هذه الموافقة الصريحة ليست شرطا مسبقا لعقد معك أو لشراء المنتجات.

  • معالجة البيانات الشخصية و أغراض المعالجة

كما (Turkeyana)، يمكن الحصول على بياناتك الشخصية و / أو البيانات المصنفة على أنها خاصة ليتم جمعها بالطرق المذكورة أعلاه ، أو تسجيلها ، أو الاحتفاظ بها ، أو تخزينها ، أو تغييرها ، أو تحديثها ، أو فحصها دوريا ، أو إعادة ترتيبها ، أو تصنيفها ، أو الحفاظ عليها للفترة المطلوبة للغرض الذي تتم معالجته أو للفترة المنصوص عليها في القانون ذي الصلة ، ومشاركتها / نقلها مع أطراف ثالثة مفصلة أدناه ، قانونية أو في حالة المتطلبات الفعلية اعتمادا على الخدمة.
نحن نعلمك أنه يمكننا معالجة بياناتك الشخصية وفقا لقانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 والتشريعات ذات الصلة على أي حال ، ولأغراض مثل عملاء (Turkeyana) للاستفادة من خدمات علاماتنا التجارية ، تحديد وتطوير استراتيجياتنا التجارية والتسويقية، وإعلامك بحملاتنا، وتسجيل اقتراحاتك وشكواك، وتقديم الخدمات بما يتماشى مع احتياجاتك من خلال التعرف عليك بشكل أفضل، وقيادة تنفيذ أنشطتنا الإعلانية والترويجية، والقدرة على تحليل وتنميط الأنشطة الخدمية، ووضع معايير خدمة أفضل لك، وتحديد وتنفيذ (Turkeyana) الاستراتيجيات التجارية والتجارية.

  • نقل البيانات الشخصية إلى أطراف ثالثة وخارجها

(Turkeyana)، شريطة اتخاذ الاحتياطات الكافية في إطار مبادئ الأمان والخصوصية المحددة في قانون حماية البيانات الشخصية (KVKK) والتشريعات ذات الصلة ، ستتمكن من مشاركة بياناتك الشخصية بالطرق التالية؛ داخل الدولة شريطة اتخاذ الاحتياطات الكافية وفي الخارج شريطة اتخاذ الإجراءات الأمنية اللازمة، وتكون قادرة على مشاركة البيانات الشخصية الخاصة بك، من أجل تنفيذ أنشطة الشركة، إقامة علاقات تجارية بين مالكي البيانات وعملائنا و / أو عقد اجتماعات لهذا الغرض ، لتوفير الخدمات والفرص والعروض وزيادة جودة الخدمة ، مع شركات مجموعتنا وشركائنا التجاريين وجهات الاتصال التجارية والخوادم الموجودة في تركيا أو في الخارج بسبب تقنيات المعلومات التي نستخدمها ، والشركات التي توفر دعم الخادم هذا ، الأفراد والمؤسسات المحلية / الأجنبية الذين نتلقى منهم الخادم المادي و / أو الخدمة السحابية ، والشركات التي تعالج البيانات نيابة عن (Turkeyana) ، توفر قياس رضا العملاء ، ودعم التنميط، والدعم في المجالات التي تحتاج إلى معالجة البيانات الشخصية في مجال الخدمة، والعملاء، والموردين، وشركات التدقيق أو المؤسسات العامة أو المنظمات المخولة لطلب هذه البيانات على النحو المطلوب بموجب التزام قانوني، والتي لدينا اتفاقات وتقديم الخدمات، وغيرها من السلطات ذات الصلة بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر.
4. حقوق مالك البيانات الشخصية المذكورة في المادة 11 من قانون حماية البيانات الشخصية ("القانون")
(Turkeyana) سوف تستجيب للطلبات التالية من الأشخاص المعنيين:
أ) لمعرفة ما إذا كان (Turkeyana) يعالج البيانات الشخصية عنها والبيانات الشخصية التي تعالجها،
ب) للحصول على معلومات بشأن أغراض نشاط المعالجة،
(ج) معرفة الأطراف الثالثة التي قامت (Turkeyana) بنقل البيانات الشخصية إليها محليا أو في الخارج،
د) لطلب تصحيح البيانات الشخصية في حالة المعالجة غير المكتملة أو غير الصحيحة،
ه) لطلب حذف أو إتلاف البيانات الشخصية وفقا للقانون،
و) في حالة طلب تصحيح أو حذف أو إتلاف البيانات الشخصية؛ لطلب المعاملات التي تم إجراؤها ليتم إخطارها إلى أطراف ثالثة تم نقل البيانات الشخصية إليها،
ز) الاعتراض على حدوث نتيجة ضد الشخص نفسه عن طريق تحليل البيانات المعالجة حصرا من خلال النظم الآلية ، و
ح) لجعل نسخة من البيانات الشخصية الخاصة بك.
يمكنك الاتصال بنا بخصوص تعليقاتك وأسئلتك.

عيادة تركيانا للسياحة الصحية المحدودة Sti

اتصل بنا:

يمكنك دائما الاتصال بنا من خلال مكالمة هاتفية، ال WhatsApp أو فايبر المكالمات أو الرسائل من قبل لدينا عدد 0090 539 861 5050،عن طريق البريد الإلكتروني لدينا.

إن الحفاظ على سرية معلوماتك الشخصية وأمانها - ووضعك في السيطرة على الأمور هو شاغلنا الرئيسي.

لقد قمت بالاشتراك بنجاح!